LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea El Gran Libro de la Cocina Vegetariana

El Gran Libro de la Cocina Vegetariana

$1,690.00 MXN

Compra online El Gran Libro de la Cocina Vegetariana de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. El Gran Libro de la Cocina Vegetariana. Guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales. Alimentación vegetariana es la que no incluye ni carne ni pescado ni productos de origen animal. Una simple definici&oacut...

SKU / Código: EGLCVEGGEO

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Océano


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online El Gran Libro de la Cocina Vegetariana de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

El Gran Libro de la Cocina Vegetariana. Guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales.

Alimentación vegetariana es la que no incluye ni carne ni pescado ni productos de origen animal. Una simple definición para una cocina que ha experimentado un alto grado de desarrollo combinando ingredientes, técnicas e influencias de las más variadas cocinas del mundo. Hoy, la alimentación vegetariana suma a sus indudables beneficios para la salud los valores de una cocina variada, exquisita y tan refinada como se desee.

La obra que el lector tiene en sus manos es una completísima guía de la alimentación vegetariana. Mucho más que una recopilación de sabrosas recetas (más de 250), contiene información exhaustiva sobre técnicas culinarias, ingredientes y nutrición. Incluye consejos prácticos para la elección, conservación y preparación de más de 350 ingredientes, además de sugerencias para optimizar el trabajo en la cocina o para la organización y preparación de comidas con invitados.

La Biblia de la alimentación natural —El gran libro de la cocina vegetariana— Guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales. Una obra práctica que informa sobre todos los aspectos de la alimentación vegetariana: Cómo seleccionar y combinar los ingredientes según sus valores nutricionales, cómo cocer los alimentos para que no pierdan sus propiedades, cómo adaptar la dieta a las necesidades de salud, etc.

Gran variedad de dietas saludables y prácticas para diferentes edades, exigencias alimenticias y estilos de vida. Organización de la despensa y equipamiento de la cocina vegetariana. Métodos de tratamiento, preparación y cocción de los ingredientes vegetarianos.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.5 x 28 x 3.3 cm
  • 384 páginas impresas a todo color
  • Amplia información sobre nutrición y dietética
  • Consejos prácticos para la organización de la despensa y el equipamiento de la cocina vegetariana
  • Se incluyen propuestas de comidas sencillas para niños
  • Fina encuadernación en tapa dura con sobrecubierta
  • Edición 2004
  • ISBN-10: 84-494-2738-X, 844942738X
  • ISBN-13: 978-84-494-2738-1, 9788449427381
  • Dirección: Carlos Gispert
  • Traducción: Cristina Macía Orio
    © RBA Libros
  • © Editorial Océano
  • Introducción.
  • Cómo utilizar este libro.
  • NUTRICIÓN: Proteínas. Grasas. Hidratos de carbono y fibras. Antioxidantes. Vitaminas. Minerales. Dieta saludable. Ciclo de vida y necesidades alimentarias. El estilo de vida y la nutrición. Comer bien, vivir bien. Diferentes tipos de dieta. La elección de los alimentos.
  • INGREDIENTES: Verduras. Verduras de fruto. Fruta. Leche y productos lácteos. Quesos. Huevos. Alternativas no lácteas. Cereales. Harina y pasta. Legumbres. Derivados de la soja. Frutos secos y semillas. Hierbas. Especias. Aromas y sabores. Aceite. Vinagre. Edulcorantes.
  • LA COCINA VEGETARIANA: La despensa. Equipamiento. Planificación del menú.
  • LAS RECETAS: Desayunos. Sopas y entrantes. Comidas ligeras. Platos fuertes. Guarniciones, salsas y mojos. Ensaladas. Panes, bizcochos, tartas y budines. Comidas con invitados.
  • Índice.
  • Agradecimientos.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.